UNSRAT Repository

(Peer Review) Pengembangan Pangan Fungsional Kefir Synbiotik Menggunakan Kolang-Kaling Sebagai Sumber Prebiotik dalam rangka Diversifikasi Produk Lokal dan Komersialisasi Kefir Khas Indonesia

Yelnetty, Afriza (2018) (Peer Review) Pengembangan Pangan Fungsional Kefir Synbiotik Menggunakan Kolang-Kaling Sebagai Sumber Prebiotik dalam rangka Diversifikasi Produk Lokal dan Komersialisasi Kefir Khas Indonesia. Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia.

[img]
Preview
PDF (Peer Review)
Download (125kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Mr. Benhard W. Tampangela, ST
Date Deposited: 26 Aug 2022 06:28
Last Modified: 26 Aug 2022 06:28
URI: http://repo.unsrat.ac.id/id/eprint/4160

Actions (login required)

View Item View Item