UNSRAT Repository

KAJIAN EFEK WAKTU BLANSIR DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RENDAH TERHADAP MUTU DAGING SAPI YANG DIKEMAS VAKUM

Hadju, Rahmawaty (2006) KAJIAN EFEK WAKTU BLANSIR DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RENDAH TERHADAP MUTU DAGING SAPI YANG DIKEMAS VAKUM. JURNAL ZOOTEK, 22. pp. 21-28. ISSN 0852-2626

[img]
Preview
PDF
Download (3056Kb) | Preview
    Item Type: Article
    Uncontrolled Keywords: Blansir, Daging Sapi, daya mengikat air
    Subjects: Q Science > Q Science (General)
    Divisions: Fakultas Peternakan > lmu Peternakan
    Depositing User: Steven Ch. Kaunang
    Date Deposited: 30 Jun 2014 13:00
    Last Modified: 30 Jun 2014 13:00
    URI: http://repo.unsrat.ac.id/id/eprint/557

    Actions (login required)

    View Item