Jumlah Item: 7.
Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi
(2020)
PENINGKATAN TEKNOLOGI OPTIMASI PRODUKSI BEBERAPA JENIS TERIPANG ASAP DI SULAWESI UTARA SEBAGAI UPAYA 5
PENINGKATAN MUTU PRODUK.
IDS000004832.
Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor
(2019)
APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG
KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN
JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN
KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN.
Project Report.
LPPM Unsrat.
Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor
(2018)
APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG
KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN
JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN
KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN.
Project Report.
LPPM Unsrat.
Salindeho, Netty and Suptijah, Pipih and Pandey, Engel Victor
(2018)
PENGEMBANGAN BIOPLASTIK BERBAHAN DASAR
KITOSAN DARI SISIK IKAN SEBAGAI PENGEMAS
PRODUK IKAN ASAP DALAM MENDUKUNG
PENINGKATAN KUALITAS PANGAN NASIONAL.
Project Report.
LPPM Unsrat.
Salindeho, Netty and Pandey, Engel Victor and Pongoh, Jenky
(2018)
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI OPTIMASI PRODUKSI
TERIPANG ASAP DI SULAWESI UTARA SEBAGAI
UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK.
Project Report.
LPPM Unsrat.
Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor
(2017)
APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG
KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN
JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN
KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN.
Project Report.
LPPM Unsrat.
Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor
(2017)
ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG PALA DAN CANGKANG KEMIRI.
Unsrat Press, Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115.
ISBN 978-979-3660-70-7
Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 18:49:32 2024 WITA.