Artikel berdasarkan Author "Pongoh, Jenky"
Group by: Item Type | No Grouping Jumlah Item: 3. Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi (2021) TEKNIK PERENDAMAN PADA LARUTAN KULIT BUAH MANGGIS UNTUK MEMPERBAIKI MUTU DAN KEAMANAN PRODUK IKAN CAKALANG ASAP. IDS000004514. Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi (2020) PENINGKATAN TEKNOLOGI OPTIMASI PRODUKSI BEBERAPA JENIS TERIPANG ASAP DI SULAWESI UTARA SEBAGAI UPAYA 5 PENINGKATAN MUTU PRODUK. IDS000004832. Salindeho, Netty and Pandey, Engel Victor and Pongoh, Jenky (2018) PENGEMBANGAN TEKNOLOGI OPTIMASI PRODUKSI TERIPANG ASAP DI SULAWESI UTARA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK. Project Report. LPPM Unsrat. |