Artikel berdasarkan Author "Ponto, Juliance H. W. "
Group by: Item Type | No Grouping Jumlah Item: 3. Sompie, Meity and Ponto, Juliance H. W. and Surtijono, S.E. (2022) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT GELATIN CEKER AYAM PETELUR AFKIR. Project Report. Unsrat. Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Ponto, Juliance H. W. (2021) KARAKTERISASI GELATIN YANG DIEKSTRAK DARI TULANG SAPI DAN APLIKASINYA PADA SOSIS SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Project Report. Unsrat. Bujung, Jerny R. and Paath, Jantje F. and Sarajar, Cherlie and Palar, Conny K.M and Ponto, Juliance H. W. (2018) PEMANFAATAN TINJA AYAM MENJADI KOMPOS BAGI KELOMPOK WANITA TANI “ANGGREK” DI KELURAHAN TALETE SATU KECAMATAN TOMOHON KOTA TOMOHON. In: Seminar Nasional Unggas Lokal: Pengembangan Unggas Lokal di Indonesia, 30 Austus 2017, Fakultas Peternakan Unsrat. |