Artikel berdasarkan Author "Reo, Albert R."
Group by: Item Type | No Grouping Jump to: Article Jumlah Item: 3. ArticleReo, Albert R. (2011) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAM GARAM DAN LAMA PENGERIN6AN TERHADAP HUTU IKAN LAYANG ASIN DENGAN KADAR GARAM RENDAH. Pasific Journal, 2 (6). pp. 1118-1122. ISSN 1907-9672 Reo, Albert R. (2011) PERUBAHAN MUTU IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L) SEGAR SEJAK DIDARATKAN Dl TPI "KALI JENGKI" HINGGA DIPASARKAN Dl PASAR "PINASUNGKULAN" MANADO. Pasific Journal, 1 (6). pp. 990-993. ISSN 1907-9672 Reo, Albert R. (2010) EFEK SUHU TERHADAP MOISTURE SORPTION ISOTHERM DARI IKAN KERAPU (Epinephelus merra) ASIN KERING DAN IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L) ASAP. Jurnal Teknologi Pertanian, 5 (2). pp. 39-47. ISSN 1411-0423 |