UNSRAT Repository

Artikel berdasarkan Author "Sembor, Sofi M."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jumlah Item: 8.

Monograph

Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy (2023) KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK SALAMI AYAM PETELUR AFKIR (Tahun Ke-2). Project Report. Fakultas Peternakan Unsrat.

Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy (2022) KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA ORGANOLEPTIK PRODUK SALAMI (Tahun ke-1). Project Report. Fakultas Peternakan Unsrat.

Conference or Workshop Item

Leke, Jein R. and Turangan, Santi and Pontoh, Wisye and Hadju, Rahmawaty and Sembor, Sofi M. and Yelnetty, Afriza (2018) APLIKASI PAKAN BROILER PADA PKM KELOMPOK TANI PINAESAAN DAN KELOMPOK TANI PERANGKAT DESA PINABETENGAN KABUPATEN MINAHASA. In: Seminar Nasional PERSEPSI III: STRATEGI DAN KEBIJAKAN PENGEMBANGAN BISNIS PETERNAKAN DALAM MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN NASIONAL, 6-7 SEPTEMBER 2018, GRAHA GUBERNURAN BUMBER MANADO.

Sembor, Sofi M. and Kowel, Youdhie H. S. (2018) Penyuluhan dan Demonstrasi Pengolahan Bakso dan Nugget Ayam Petelur Afkir pada Kelompok WKI GMIM Jemaat Betlehem Kelurahan Singkil I Kecamatan Singkil Kota Manado. In: Seminar Nasional PERSEPSI III: STRATEGI DAN KEBIJAKAN PENGEMBANGAN BISNIS PETERNAKAN DALAM MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN NASIONAL, 6-7 SEPTEMBER 2018, GRAHA GUBERNURAN BUMBER MANADO.

Book

Sembor, Sofi M. and Tinangon, Rita. M. (2022) INDUSTRI PENGOLAHAN DAGING. CV. Patra Media Grafindo Bandung. ISBN 978-623-177-017-2

Other

Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova and Rumondor, Delly and Wuntu, N. L. (2024) The Effect of the Use of Durian Seed Flour (Durio zibethinus Murr) as a Filler on the Physiochemical and Microbiology of Salami. ARCC JOURNALS.

Sembor, Sofi M. and Roostita, Balia and Lengkey, Hendronoto and Suryaningsih, Lilis (2019) EFFECT OF YEAST AND LACTIC ACID BACTERIA IN CULLED LAYING HENS SALAMI AGAINST ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND SALMONELLA SP. University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine of Bucharest, Romania.

Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengky and Lontaan, Nova (2018) TESTING OF CHEMICAL, pH AND TEST OF ANTIBIOTIC CULLED LAYING HENS MEAT. www.iiste.org.

Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 14:26:35 2024 WITA.