Artikel berdasarkan Author "Tinangon, Rita. M. "
Group by: Item Type | No Grouping Jumlah Item: 6. Sembor, Sofi M. and Tinangon, Rita. M. (2022) INDUSTRI PENGOLAHAN DAGING. CV. Patra Media Grafindo Bandung. ISBN 978-623-177-017-2 Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi (2021) Daya Mengikat Air Sosis Daging Ayam Broiler yang Mengandung Sumber Lemak Berbeda. IDS000004546. Sompie, Meity and Tinangon, Rita. M. and Surtijono, S.E. and Said, M. I (2020) Effect of long-time immersion in edible film solution from local chicken claw on the physical and chemical properties of chicken meat. IOP Publishing Ltd. Rompis, John Ernst Gustaaf and Londok, Jola J. M. R. and Tinangon, Rita. M. (2020) PENGGANTIAN PORSI LEMAK DENGAN MINYAK KELAPA DALAM PEMBUATAN SOSIS FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR DAGING AYAM. Project Report. Unsrat. Laihad, Jacqluien and Kawatu, Martha and Tinangon, Rita. M. (2018) IbM PENAMPILAN ITIK HASIL PERSILANGAN ITIK JANTAN MOJOSARI DAN BETINA ALABIO PADA KELOMPOK PETERNAK ITIK DESA TUUTU. In: Seminar Nasional Unggas Lokal: Pengembangan Unggas Lokal di Indonesia, 30 Austus 2017, Fakultas Peternakan Unsrat. Rotinsulu, Merri Diana and Ransaleleh, Tiltje A. and Tinangon, Rita. M. and Hadju, Rahmawaty and Tangkere, Evacure (2018) KUALITAS ORGANOLEPTIK SOSIS ASAP DAGING BABI YANG DITAMBAHKAN NATRIUM TRIPOLIPOSPHAT (NA5P3O10). In: Seminar Nasional PERSEPSI III: STRATEGI DAN KEBIJAKAN PENGEMBANGAN BISNIS PETERNAKAN DALAM MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN NASIONAL, 6-7 SEPTEMBER 2018, GRAHA GUBERNURAN BUMBER MANADO. |