LPPM Univeristas Sam Ratulangi (2017) KOMPOSISI MINUMAN BERENERGI EMULSI VCO-MADU. IDP000045126.
|
PDF (Sertifikat Paten)
Download (422kB) | Preview |
Official URL: https://pdki-indonesia.dgip.go.id/detail/P00201100...
Abstract
Invensi ini berhubungan dengan suatu komposisi minuman berenergi emulsi VCO-madu yang terdiri dari: VCO, madu, emulsifier, stabilizer, dimana emulsifier yang digunakan mempunyai nilai HLB optimum 10,5 dengan kadar optimum 1% berat berat dari berat total minuman dan stabilizer yang digunakan adalah guar gum dengan kadar optimum 0,5% berat berat dari berat total minuman. VCO yang digunakan dalam invensi ini mempunyai kadar 25% berat dari berat total minuman. Madu yang ditambahkan pada invensi ini mempunyai kadar optimum 25% berat berat dari berat total minuman.
Item Type: | Patent |
---|---|
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Mr. Benhard W. Tampangela, ST |
Date Deposited: | 12 May 2023 04:26 |
Last Modified: | 12 May 2023 04:26 |
URI: | http://repo.unsrat.ac.id/id/eprint/4519 |
Actions (login required)
View Item |