UNSRAT Repository

KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR GELATIN CEKER AYAM KAMPUNG DAN APLIKASINYA PADA DAGING AYAM SEBAGAI BAHAN PENGEMAS YANG RAMAH LINGKUNGAN

Sompie, Meity and Tinangon, M. R. and Siswasubroto, S. E. (2018) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR GELATIN CEKER AYAM KAMPUNG DAN APLIKASINYA PADA DAGING AYAM SEBAGAI BAHAN PENGEMAS YANG RAMAH LINGKUNGAN. Project Report. Unsrat.

[img]
Preview
PDF (Laporan)
Download (2MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Mr. Benhard W. Tampangela, ST
Date Deposited: 20 Jul 2023 01:15
Last Modified: 20 Jul 2023 01:15
URI: http://repo.unsrat.ac.id/id/eprint/4972

Actions (login required)

View Item View Item