UNSRAT Repository

Artikel berdasarkan Author "Dotulong, Verly"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jumlah Item: 6.

Article

Dotulong, Verly (2010) MANFAAT PERENDAMAN DALAM LARUTAN LEMON CUI PADA SUHU YANG BERBEDA TERHADAP KADAR UREA IKAN CUCUT (Carcharhinus sp) ASAP. WARTA WIPTEK (35). pp. 35-38. ISSN 0854-0667

Dotulong, Verly (2009) NILAI PROKSIMAT SOSIS IKAN EKOR KUNING (Caesio spp)BERDASARKAN JENIS CASING DAN LAMA PENYIMPANAN. Pasific Journal, 1 (4). pp. 506-509. ISSN 1907-9672

Dotulong, Verly (2009) STUDI KADAR HISTAMIN IKAN TONGKOL (Auxis thazard) ASAP YANG DIAWET DENGAN ASAM ASETAT. WARTA WIPTEK (33). pp. 44-48. ISSN 0854-0667

Dotulong, Verly STUDI OKSIDASI LIPID IKAN TEMBANG (Sardinella fuinbriata) PINDANG YANG DIBERI LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica Val). WARTA WIPTEK (34). ISSN 0854-0667

Conference or Workshop Item

Dotulong, Verly (2010) PENGARUH PEMINDANGAN TERHADAP KONSENTRASI ASAM URAT PADA IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L). In: Seminar Nasional Pangan.

Other

Damongilala, Lena Jeane and Dotulong, Verly and Kurnia, Dikdik (2023) Antioxidant and Antibacterial Activities of the Tropical Red Alga Eucheuma spinosum: In Silico Study. SAGE Publications.

Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 13:22:13 2024 WITA.