UNSRAT Repository

Artikel berdasarkan Author "Komansilan, Sylvia"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jumlah Item: 2.

Rompis, John Ernst Gustaaf and Komansilan, Sylvia and Londok, Jola J. M. R. (2014) Pengaruh Perbedaan Terhadap Karakteristik Kimia Masakan Daging Babi Hutan. In: Seminaur Nasional Pembangunan Peternakan Indonesia Berbasis Riset Inovatif, 22-23 Oktober 2014, Surakarta.

Rompis, John Ernst Gustaaf and Komansilan, Sylvia and Londok, Jola J. M. R. EFEKTIVITAS BENTUK PENGOLAHAN BUMBU DAN CARA PEMASAKAN DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PALATABILITAS. LAPORAN PENELITIAN HIBAH BERSAING 2014.

Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 13:39:40 2024 WITA.