Jumlah Item: 3.
Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova and Rumondor, Delly and Wuntu, N. L.
(2024)
The Effect of the Use of Durian Seed Flour (Durio zibethinus Murr) as a Filler
on the Physiochemical and Microbiology of Salami.
ARCC JOURNALS.
Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy
(2023)
KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK SALAMI AYAM PETELUR AFKIR (Tahun Ke-2).
Project Report.
Fakultas Peternakan Unsrat.
Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy
(2022)
KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH
SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
SERTA ORGANOLEPTIK PRODUK SALAMI (Tahun ke-1).
Project Report.
Fakultas Peternakan Unsrat.
Daftar ini dihasilkan pada Sun Nov 24 12:00:09 2024 WITA.