Jumlah Item: 3.
Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy
(2023)
KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK SALAMI AYAM PETELUR AFKIR (Tahun Ke-2).
Project Report.
Fakultas Peternakan Unsrat.
Sembor, Sofi M. and Liwe, Hengkie and Lontaan, Nova Nancy
(2022)
KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG PATI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) BERBASIS LIMBAH
SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) DITINJAU DARI KUALITAS FISIKO KIMIA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
SERTA ORGANOLEPTIK PRODUK SALAMI (Tahun ke-1).
Project Report.
Fakultas Peternakan Unsrat.
Lontaan, Nova Nancy and Karisoh, Linda Ch. and Pontoh, Wisje J. and Sarajar, Cherlie and Utiah, Wapsiaty
(2018)
PEMBUATAN NUGGET AYAM PADA IBU- IBU PKK KELURAHAN TITIWUNGEN SELATAN KOTA MANADO.
In: Seminar Nasional Unggas Lokal: Pengembangan Unggas Lokal di Indonesia, 30 Austus 2017, Fakultas Peternakan Unsrat.
Daftar ini dihasilkan pada Mon Oct 7 18:12:04 2024 WITA.