Jumlah Item: 4.
Mentang, Feny and Onibala, Hens and Taher, Nurmeilita
(2022)
PENGEMBANGAN KECAP IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis c.) KAYA OMEGA 3 PUFA SERTA TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP PRODUK.
Project Report.
Unsrat.
Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi
(2021)
TEKNIK PERENDAMAN PADA LARUTAN KULIT BUAH MANGGIS UNTUK
MEMPERBAIKI MUTU DAN KEAMANAN PRODUK IKAN CAKALANG ASAP.
IDS000004514.
Mentang, Feny and Onibala, Hens and Taher, Nurmeilita
(2021)
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH NANAS SEBAGAI SUMBER ENZIM
BROMELIN TERHADAP LAMA FERMENTASI DAN MUTU KECAP IKAN TONGKOL
(Euthynnus affinis c.) KAYA OMEGA-3 PUFA.
Project Report.
Unsrat.
Salindeho, Netty and Onibala, Hens
(2017)
Physico-Chemical Characteristics, Fatty Acid Profile and
Polycyclic Aromatic Hydrocarbon of Skipjack Tuna
(Katsuwonus pelamis) Smoked in Smoking Material of
Nutmeg Shells for Different Duration in Bitung Municipality,
North Sulawesi Province.
Sphinx Knowledge House Research.
Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 14:02:32 2024 WITA.