Artikel berdasarkan Author "Rompis, John Ernst Gustaaf"
Group by: Item Type | No Grouping Jumlah Item: 15. Rompis, John Ernst Gustaaf and Londok, Jola J. M. R. (2022) BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGISI SOSIS DAGING SAPI. CV. Patra Media Grafindo, Bandung. ISBN 978-623-5776-52-1 Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi (2021) Daya Mengikat Air Sosis Daging Ayam Broiler yang Mengandung Sumber Lemak Berbeda. IDS000004546. Londok, Jola J. M. R. and Mandey, Jet Saartje and Rompis, John Ernst Gustaaf (2021) ALTERNATIF PENGGANTI ANTIBIOTIC GROWTH PROMOTERS PADA BROILER MELALUI PEMANFAATAN JUS KUMIS KUCING. Project Report. Unsrat. Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sam Ratulangi (2021) PROSES PEMBUATAN AIR MINUM AYAM BROILER BERBASIS KUMIS KUCING (Orthosiphon stamineus Benth). IDS000008484. Rompis, John Ernst Gustaaf and Londok, Jola J. M. R. and Tinangon, Rita. M. (2020) PENGGANTIAN PORSI LEMAK DENGAN MINYAK KELAPA DALAM PEMBUATAN SOSIS FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR DAGING AYAM. Project Report. Unsrat. Londok, Jola J. M. R. and Mandey, Jet Saartje and Rompis, John Ernst Gustaaf (2019) DESAIN DAGING AYAM KAYA ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN OMEGA-6 BERIMBANG SERTA RENDAH KOLESTEROL DENGAN SUPLEMENTASI MINYAK KELAPA, MINYAK LIMBAH PENGALENGAN IKAN DAN SERAT PAKAN DALAM RANSUM. Project Report. Unsrat. Londok, Jola J. M. R. and Rompis, John Ernst Gustaaf (2019) Optimalisasi Peran Asam Laurat dan Serat Pakan dalam Tubuh Ayam Pedaging untuk Menghasilkan Daging Fungsional Tinggi Laurat serta Rendah Lemak. Project Report. Unsrat. Rompis, John Ernst Gustaaf (2014) INVENTARISASI CARA PEMASAKAN DAGING BABI HUTAN DI MINAHASA. PROSIDING SEMINAR NASIONAL PETERNAKAN BERKELANJUTAN 6 . Rompis, John Ernst Gustaaf and Komansilan, Sylvia and Londok, Jola J. M. R. (2014) Pengaruh Perbedaan Terhadap Karakteristik Kimia Masakan Daging Babi Hutan. In: Seminaur Nasional Pembangunan Peternakan Indonesia Berbasis Riset Inovatif, 22-23 Oktober 2014, Surakarta. Londok, Jola J. M. R. and Rompis, John Ernst Gustaaf and Kowel, Youdhie H. S. (2013) PERFORMANCE OF BROILER CHICKS FED WASTECANNEDFISHOIL IN RATION. In: 3rd AINI International Seminar, 24-25 September 2013, Padang. Londok, Jola J. M. R. and Rompis, John Ernst Gustaaf and Regar, Mursye N. (2012) Pengaruh Suplementasi VCO (Virgin Coconut Oil) dalam Ransum berbasis Serat Kasar Tinggi terhadap komposisi Asam Lemak dan Kolesterol Karkas Broiler. In: SEMINAR NASIONAL PETERNAKAN BERKELANJUTAN 4 - Inovasi Agribisnis Peternakan Untuk Ketahanan Pangan, 7 November 2012, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, Jatinangor. Londok, Jola J. M. R. and Rompis, John Ernst Gustaaf and Regar, Mursye N. (2011) Efisiensi Penggunaan Ransum Berbasis Serat Kasar Tinggi yang disuplementasi VCO (Virgin Coconut Oil) pada Broiler. In: SEMINAR NASIONAL Strategi Pembangunan Peternakan Masa Depan Melalui Pendekatan Eco-Farming, 13 September 2011, Fakultas Peternakan Universitas Sam Ratulangi -Manado. Londok, Jola J. M. R. and Rompis, John Ernst Gustaaf and Wolayan, Fenny R. (2010) Efek Suplemntasi VCO (Virgin Coconut Oil) dengan metode berbeda terhadap Kecernaan In Vitro Ransum Berbasi Serat Kasar Tinggi. In: Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan 2, 4 November 2010, Jatinangor. Rompis, John Ernst Gustaaf and Komansilan, Sylvia and Londok, Jola J. M. R. EFEKTIVITAS BENTUK PENGOLAHAN BUMBU DAN CARA PEMASAKAN DAGING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PALATABILITAS. LAPORAN PENELITIAN HIBAH BERSAING 2014. Londok, Jola J. M. R. and Tuturoong, Ronny A. V. and Rompis, John Ernst Gustaaf PENGARUH PEMBATASAN PAKAN (FEED RESTRICTION) TERHADAP PERFORMA DUA STRAIN AYAM BROILER PERIODE STARTER. Project Report. Unsrat. |