Jumlah Item: 7.
Monograph
Sompie, Meity and Ponto, Juliance H. W. and Surtijono, S.E.
(2022)
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM
DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT GELATIN CEKER
AYAM PETELUR AFKIR.
Project Report.
Unsrat.
Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Ponto, Juliance H. W.
(2021)
KARAKTERISASI GELATIN YANG DIEKSTRAK DARI TULANG SAPI
DAN APLIKASINYA PADA SOSIS SEBAGAI BAHAN PENGIKAT.
Project Report.
Unsrat.
Sompie, Meity and Agustin, Agnes T. and Surtijono, S.E.
(2020)
Sifat fisikokimia edible film berbahan dasar gelatin kulit sapi dengan penambahan gliserol sebagai plasticizer dan aplikasinya pada daging sapi.
Project Report.
Unsrat.
Conference or Workshop Item
Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Rimbing, Siane
(2018)
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI GELATIN KULIT
KAKI AYAM KAMPUNG.
In: Seminar Nasional Unggas Lokal: Pengembangan Unggas Lokal di Indonesia, 30 Austus 2017, Fakultas Peternakan Unsrat.
Other
Sompie, Meity and Tinangon, Rita. M. and Surtijono, S.E. and Said, M. I
(2020)
Effect of long-time immersion in edible film solution from local chicken claw on the physical and chemical properties of chicken meat.
IOP Publishing Ltd.
Mandey, Jet Saartje and Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Said, M. I
(2020)
Growth performance, serum biochemical, physical and sensory evaluation of broiler chickens supplemented with leilem (Clerodendrum minahassae Teijsm & Binn) leaves juice in drinking wate.
AIP Publishing.
Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Junus, Christine
(2018)
The effect of native chicken legskin gelatin concentration on physical characteristics and molecular weight of edible film.
IOP Publishing Ltd.
Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 14:34:12 2024 WITA.