UNSRAT Repository

Artikel berdasarkan Author "Junus, Christine "

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jumlah Item: 3.

Yelnetty, Afriza and Hadju, Rahmawaty and Tamasoleng, Moureen and Junus, Christine (2018) PENINGKATAN KEMAMPUAN KELOMPOK IBU-IBU PENGAJIAN DALAM PENGOLAHAN CHICKEN NUGGET GUNA PEMENUHAN GIZI DAN PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA. In: Seminar Nasional Unggas Lokal: Pengembangan Unggas Lokal di Indonesia, 30 Austus 2017, Fakultas Peternakan Unsrat.

Tamasoleng, Moureen and Rumondor, Delly and Wahyuni, Indyah and Ransaleleh, Tiltje A. and Junus, Christine (2018) INTRODUKSI TEKNOLOGI HASIL TERNAK (PEMBUATAN BAKSO) TANPA BAHAN PENGAWET DI DESA TINCEP KECAMATAN SONDER KABUPATEN MINAHASA PROVINSI SULAWESI UTARA. In: Seminar Nasional PERSEPSI III: STRATEGI DAN KEBIJAKAN PENGEMBANGAN BISNIS PETERNAKAN DALAM MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN NASIONAL, 6-7 SEPTEMBER 2018, GRAHA GUBERNURAN BUMBER MANADO.

Sompie, Meity and Surtijono, S.E. and Junus, Christine (2018) The effect of native chicken legskin gelatin concentration on physical characteristics and molecular weight of edible film. IOP Publishing Ltd.

Daftar ini dihasilkan pada Wed Dec 25 13:32:59 2024 WITA.