UNSRAT Repository

Artikel berdasarkan Author "Mamuaja, Christine F."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Monograph | Book | Other
Jumlah Item: 26.

Monograph

Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor (2019) APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN. Project Report. LPPM Unsrat.

Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor (2018) APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN. Project Report. LPPM Unsrat.

Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor (2017) APLIKASI ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG KEMIRI DAN CANGKANG PALA UNTUK PENGOLAHAN IKAN JULUNG (Hemirhampus marginatus) HUBUNGANNYA DENGAN KANDUNGAN GIZI PRODUK OLAHAN. Project Report. LPPM Unsrat.

Book

Mamuaja, Christine F. (2017) LIPIDA. Unsrat Press, Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115. ISBN 978-979-3660- 81-3

Salindeho, Netty and Mamuaja, Christine F. and Pandey, Engel Victor (2017) ASAP CAIR HASIL PIROLISIS CANGKANG PALA DAN CANGKANG KEMIRI. Unsrat Press, Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115. ISBN 978-979-3660-70-7

Mamuaja, Christine F. (2016) PENGAWASAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Unsrat Press, Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115. ISBN 978-979-3660-48-6

Other

Mamuaja, Christine F. and Salindeho, Netty (2018) (Peer Review) Potential of Liquid Smoke Product of Pyrolysis of Nutmeg Shell as Smoking Raw Material. Sphinix Knowledge House.

Mamuaja, Christine F. (2017) (Peer Review) Aktivitas antimikroba ekstrak biji kluwek (Pangium edule) sebagai bahan pengawet alami bakso ikan tuna. MPHPI.

Mamuaja, Christine F. (2017) (Peer Review) Karakteristik Pasta Tomat dengan Penambahan Asam Sitrat Selama Penyimpanan. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2017) (Peer Review) ANALISIS AKTIFITAS FISIK, STATUS SOSIAL EKONOMI DAN MP-ASI PADA SISWA SD YANG OBES DI KOTA MANADO. IAKMI Sulut Press.

Mamuaja, Christine F. (2017) (Peer Review) Analisis Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Keberhasilan Tenaga Pelaksana Gizi dalam Melaksanakan Tugas Program Gizi di Puskesmas Kota Manado. IAKMI Sulut Press.

Mamuaja, Christine F. (2017) (Peer Review) PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS KELAPA MENJADI PRODUK KUE KERING. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2016) (Peer Review) CHARACTERISTICS OF ANALOG RICE FROM POTATO FLOUR (SOLANUM TUBEROSOM L.) CORN FLOUR (ZEA MAYS L.) AND SAGO FLOUR (ARENGA MICROCARPA BECCARI). Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2016) (Peer Review) Extraction of Pectin from Cui Lemon (Citrus microcarpa) and Its Application in Pineapple Jam. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2016) (Peer Review) LIQUID SUGAR PRODUCTION FROM CELLULOSIC WASTE AS AN ALTERNATIVE FOR IV FLUIDS. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2016) (Peer Review) Mango (Mangifera indica) Jam Production Technology. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2015) (Peer Review) Production of Analog Rice from Cassava," Goroho" Banana and Sago. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2015) (Peer Review) Study of Physical Chemistry of Rice Analog Baruk Agostarch Heat Moisture Treatment (HMT) With The Addition of Flour Composites. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2015) (Peer Review) Microbial Composition in association with Cayenne Pepper (Capsicum frutescens) Freshness and The Level of Spiciness During Storage at Room Temperature. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. and Salindeho, Netty (2015) (Peer Review) Physico-Chemical Characteristics and Fatty acid profiles of smoked skipjack tuna (K. pelamis) from several producers in Bitung Municipality, North Sulawesi, Indonesia. Sphinix Knowledge House.

Mamuaja, Christine F. (2015) (Peer Review) Regiospecific analysis of enzyme interesterification of north Sulawesi skipjack (Katsuwonus palamis) fish oil with lauric acid using 1H-NMR and 13C-NMR. I. Sphinix Knowledge House.

Mamuaja, Christine F. (2014) (Peer Review) Karakterisasi Santan Di Sulawesi Utara Sebagai Bahan Baku Santan Instan. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2014) (Peer Review) PENENTUAN UMUR SIMPAN KRIPIK PISANG KEJU GORONTALO DENGAN PENDEKATAN KURVA SORPSI ISOTERMIS. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2014) (Peer Review) PEMANFAATAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN LAYANG (Decapterus sp.) PADA PEMBUATAN ABON. Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana Unsrat.

Mamuaja, Christine F. (2014) (Peer Review) Karakteristik fisiko-kimia dan aktivitas antioksidan beras analog dari sagu baruk (Arenga microcarpha) dan ubi jalar ungu (Ipomea batatas L. Poiret). PATPI Cabang Sulut.

Mamuaja, Christine F. (2014) (Peer Review) POTENSI PRODUKSI FRUKTOOLIGOSAKARIDA (FOS) MELALUI UJI TUMBUH KAPANG ASPERGILLUS NIGER PADA BEBERAPA MEDIA BAHAN PANGAN ASAL SULAWESI UTARA (POTENCY FOR FRUCTOOLIGOSACCHARIDES PRODUCTION THROUGH GROWING TEST OF ASPERGILLUS NIGER ON SOME TYPICAL FOODSTU. PATPI Cabang Sulut.

Daftar ini dihasilkan pada Sun Dec 5 17:11:42 2021 WITA.